POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

CALZADO Y COMPLEMENTOS MAICA C.B, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. 
  • Realizar estudios estadísticos. 
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. 
  • Remitir el boletín de noticias de la página web. 

Base jurídica del tratamiento: consentimiento del interesado.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Conforme al art. 15 RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;
  • Conforme al art. 16 RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;
  • Conforme al art. 17 RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:
    - para ejercer el derecho a la libertad de expresión
    e información,
    - para el cumplimiento de una obligación legal,
    - por razones de interés público, o
    - para la formulación, el ejercicio o la defensa
    de reclamaciones;
  • Conforme al art. 18 RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando:
    - el interesado impugne la exactitud de los datos,
    - el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a
    la supresión de los datos,
    - ya no necesitemos los datos pero usted los
    necesite para la formulación, el ejercicio o la
    defensa de reclamaciones, o
    - usted se haya opuesto al tratamiento en virtud
    del artículo 21 RGPD;
  • Conforme al art. 20 RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;
  • Conforme al art. 77 RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.
    En España:
    Agencia Española de Protección de Datos
    (AEPD)
    Calle Jorge Juan, nº6
    28001-Madrid
    Teléfono 901 100 099
    https://www.aepd.es/ ”

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: CALZADO Y COMPLEMENTOS MAICA C.B. C/ SAN FRANCISCO DE BORJA, 25 - 46980 PATERNA (Valencia). Email: info@calzadoinfantilmayka.es

 

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. 

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
  

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos y cuáles son los datos de contacto?
Identidad: Calzado y complmentos Maica C.B (comunidad de bienes) - CIF: E98841497
Dir. postal: Calle San Francisco de Borja nº25 - Paterna - 46980
Teléfono: 961370655
Correo electrónico: info@calzadoinfantilmayka.es

Usted tiene derecho a ser informado de forma gratuita sobre los datos relativos a su persona almacenados por nosotros, así como, en su caso, a la rectificación, restricción del procesamiento, transmisibilidad o cancelación de esos datos.
En caso de dudas relativas a la recogida, procesamiento o utilización de sus datos personales, así como para obtener
información, rectificar, bloquear o cancelar datos, revocar posibles consentimientos otorgados u oponerse a un determinado uso de los datos, le rogamos se dirija a:

Dirección postal: CALZADO Y COMPLEMENTOS MAICA C.B. C/ SAN FRANCISCO DE BORJA, 25 - 46980 PATERNA (Valencia). Email: info@calzadoinfantilmayka.es


Además, usted podrá ejercer su derecho dereclamación ante la autoridad supervisora de protección de datos competente.

“Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento . Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto info@calzadoinfantilmayka.es o haciendo click en el link previsto para ello en
el e-mail con dicha comunicación comercial.
Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento."

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia Sesión O Restablecer la contraseña