AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- Derecho de Información

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que la titularidad del dominio de nuestra tienda virtual, www.calzadoinfantilmayka.es (en adelante el “Sitio Web”), corresponde a la empresa CALZADO Y COMPLEMENTOS MAIKA C.B (En adelante, MAYKA), con CIF E-98841497 ,con domicilio social en calle San Francisco de Borja nº25, 46980 PATERNA, Valencia.

El Usuario podrá contactar con MAYKA a través del teléfono (+34) 96 137 06 55 o mediante correo electrónico: info@calzadoinfantilmayka.es.

El acceso y/o uso al Sitio Web le atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, del presente Aviso Legal.

2.- Uso del Sitio Web

El Sitio Web puede proporcionar acceso a multitud de textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones (en adelante, "Contenidos") pertenecientes a MAYKA o a terceros, a los que el Usuario puede tener acceso.

El acceso, navegación y uso del Sitio Web es responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extiende al registro que, en su caso, sea necesario para acceder a contenidos o servicios que preste el Sitio Web.

Asimismo le instamos a que comunique a MAYKA cualquier hecho del que tenga conocimiento y suponga una conducta contraria a derecho o vulnere derechos de cualquier tercero a través de las herramientas del Sitio Web.

El Usuario se obliga a usar los Contenidos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web de forma diligente, correcta y lícita y, con carácter enunciativo pero no limitativo, se compromete a abstenerse de:

  • Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la buena fe y al orden público;
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del titular del Sitio Web, de sus proveedores o de terceras personas
  • Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

3.- Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y a su normativa de desarrollo, MAYKA informa al Usuario que facilite sus datos personales a través del sitio web www.calzadoinfantilmayka.es,  de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por MAYKA y bajo su responsabilidad.

Sus datos de carácter personal recabados por MAYKA, podrán ser utilizados para las siguientes finalidades: (i) la prestación de los servicios de comercio electrónico llevados a cabo a través del sitio web; (ii) proporcionar al Usuario información que éste hubiere solicitado, (iii) enviar información sobre las actividades propias de MAYKA.

En concreto, sus datos personales serán utilizados para informarle sobre productos que puedan ser de su interés, remitirle newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de MAYKA por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI) y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones (en adelante, LGT).

4.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a MAYKA cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, MAYKA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

5.- Prácticas no permitidas

MAYKA anulará el registro de usuarios que: (i) incluyan o promocionen material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo; (ii) promocionen cualquier tipo de discriminación; (iii) Remitan "bulk” (correo masivo), “junk” (correo basura), pedidos fraudulentos, o spam e-mail (correo no deseado)" o "newsgroup communications" cuando no hayan sido solicitados; (iv) incumplan algún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceras compañías. Asimismo, el usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por MAYKA y/o los usuarios del Sitio Web.

7.- Medidas de seguridad

MAYKA mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

MAYKA se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.


Accept

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Si continúa navegando entendos que acepta las condiciones.